博多屋の「こってりラーメン」

博多屋のこってりラーメン

以前にもこちらのブログで綴っていますが、
先日の土曜日、またまた「長浜ラーメン博多屋」の廿日市店に行ってきました。

この日も注文したのは「こってりラーメン」。
通常の長浜ラーメンに背脂が乗っており、深い味わいが特徴となっております。

テーブル上に並んだ調味料の数も嬉しい限り。
ニンニク、胡椒、ラーメンだし、紅生姜、辛子高菜・・・
およそ考えられる全てのものが揃っております。

肝心のラーメンの味も私好み。
調味料をトッピングしなくても美味しく頂けます。

博多屋の替え玉

そして最後はやはり替え玉。
もちろんバリカタです。
替え玉にもネギが付いているのは嬉しいサービス。

味を変えて楽しむ為、ニンニクとラーメンだし、辛子高菜を加えて頂きました。

博多屋の辛子高菜

辛子高菜は食べ放題。
写真は、かなり食べ進んだ後のものです。

長浜ラーメン博多屋のこってりラーメン、時々無性に食べたくなります。
(特に夜中)
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広島周辺で楽しむレジャー(グルメ、温泉、ドライブ、ショッピング、アウトドア)の話題を中心に、時々車中泊に関する事も綴っています。あと、料理の事もほんの少し。でも、意外と多いのは持ち帰りラーメンの話題かも。
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