旭志牛カレーに松山ウインナー

調理した旭志牛カレー

先日の昼食で頂いたのは、
道の駅スタンプラリーで当選していた「旭志牛カレー」(レトルト)。
「旭志牛カレー」のパッケージ

カミさんの強運で引き当てていました。
でも、賞味期限を過ぎても大切に保管。

さすがに、これは「いかんじゃろ~」ということで湯煎調理。
その間、ご飯には「カレーパートナー ガーリックライス」を加え、
ニンニク風味をプラスしました。
ガーリックライスの素

肝心のお味は?
賞味期限切れ、といった感じでした^^;

が、トッピングしたウインナーとの相性はバッチリ!
ウインナーは、愛媛にキャンプに行った際に購入していた
松山ウインナー」です。

カレーにウインナー(ソーセージ)。
この組み合わせ、個人的に大好きです。
関連記事

スポンサーリンク



アクセスカウンター
IP (ユニークアクセス)

PV (ページビュー)
最新記事
カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
このブログについて
広島周辺で楽しむレジャー(グルメ、温泉、ドライブ、ショッピング、アウトドア)の話題を中心に、時々車中泊に関する事も綴っています。あと、料理の事もほんの少し。でも、意外と多いのは持ち帰りラーメンの話題かも。
カテゴリ
スポンサーリンク
月別アーカイブ
人気の記事
登録サイト
FC2ブログランキング

FC2Blog Ranking

アクセスランキング
[ジャンルランキング]
地域情報
435位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
中国地方
32位
アクセスランキングを見る>>
最新トラックバック
ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード
QR
FC2ブックマーク
プロフィール

k-rv

Author:k-rv
軽RV紀行 - 軽キャンで車中泊とキャンプ旅」をご参照ください。

検索フォーム
RSSリンクの表示
リンク
pictlayer